Hermelin – Mustela erminea

Hermelin – Mustela erminea

Während Nagetiere Felder und Wiesen überbrüten und in ein großes Labyrinth unterirdischer Passagen verwandeln, ihre natürlichen Feinde erscheinen sofort. Bussarde und Turmfalken beginnen über solches Gelände zu schweben. Reiher und Störche versammeln sich ebenfalls. Nachts beenden viele Mäuse ihr Leben in den Klauen von Nachtvögeln oder zwischen den Reißzähnen von Füchsen. Die Hügel der Erde zeugen von den nächtlichen Besuchen der letzteren in den Mäusekolonien. Das Hermelin ist auch ein Nagetierzerstörer. Er lebt in ganz Europa, außer dem Mittelmeerraum, in Nordasien und Nordamerika. Es kommt hauptsächlich in Ebenen und Hügeln vor; In den Bergen kann es Höhen erreichen 2000 m. Es ernährt sich hauptsächlich von Nagetieren, unter günstigen Bedingungen fängt es junge Hasen, es frisst aber auch Frösche, Eidechsen, Schnecken und Insekten. Hermelin, wie andere Martenidae, Sie vermehren sich in zwei festen Zeiträumen. Zuerst, Es ist Februar oder März; Ovum, dann entwickelt sich der Embryo normal und das Weibchen gebiert nach 8-10 Schwangerschaftswochen. Die zweite Paarungszeit findet im Juli und August statt. In diesem Fall bleibt der Embryo in der Gebärmutter latent. Frauen sind neun Monate schwanger und gebären 4 machen 7 junge Leute fast zur gleichen Zeit wie die erste Gruppe, d.h.. von April bis Juni. Der Wurf wird auch vom Männchen gepflegt.

Hermelin (1) es ist 30-41 cm lang, einschließlich des Schwanzes (3- 12 cm). Sein Körpergewicht beträgt 125-350 g. Frauen sind etwa ein Drittel kleiner und leichter als Männer. Ein Hermelin-Sommerkleid befindet sich auf der Rückseite einer zimtfarbenen Farbe, fast weiß auf dem Bauch. Das Ende des Schwanzes ist immer schwarz, unabhängig von der Farbe des Kleides. Winter, wenn das Fell des Hermelins weiß wird, Heck, Augen und Mund bleiben schwarz (2). Das Hermelin bewegt sich in unterschiedlich langen Sprüngen, Platzieren Sie die Hinterfüße immer in den Spuren, die die Vorderfüße hinterlassen. Nachdem Sie durch den Schnee gelaufen sind, können Sie die Spuren gleichmäßiger Fußabdrücke sehen, die 20 bis 70 cm voneinander entfernt sind (3). Vorderpfotenabdrücke haben 2 cm lang und 1,5 cm breit, Hinterbeine jeweils 3,5 ich 1,3 cm (4).

In vielen Ländern werden Hermelin wegen ihres kostbaren Pelzes erschossen oder gefangen.

Geschützte Arten.