Baummarder – Dienstag Dienstag

Baummarder – Dienstag Dienstag

Kunowaceae zeichnen sich durch große Flexibilität und Mobilität aus. Sie haben kurze Pfoten, langer und geschmeidiger Körper, Dank dessen können sie klettern und in eine Mulde oder ein Loch rutschen. Martens sind mittelgroße Vertreter von Mardern. Sie leben in geringer Anzahl in ganz Europa, außer Spanien und Großbritannien, wo sie jetzt fast ausgestorben sind. Baummarder kommt auch in Westsibirien und im Kaukasus vor, in Kleinasien und im Iran. Als Waldfresser wagt er sich nicht in offene Gebiete oder in die Nähe menschlicher Siedlungen.

Wenn im Schnee eine Reihe von Fußabdrücken in Form von Fußabdruckpaaren entdeckt wird, die in regelmäßigen Abständen nebeneinander platziert werden, und wenn diese Spuren ca. sind. 4,5 cm Ende am Fuße des Baumes, du kannst sicher sein, dass ein Marder diesen Weg ging. Alle Marder bewegen sich in kleinen Sprüngen im Schnee, Die Hinterpfoten sind genau in den Abdrücken der Vorderpfoten platziert (3). Der Marder jagt auf dem Territorium von 5 machen 20 km². Es ist von Pfaden durchzogen, welcher Marder mit seinem Duft markiert. Jede Nacht läuft er diese Wege für 3-7 km. Tagsüber ruht es in Baumhöhlen oder in Eichhörnchennestern, wo er manchmal Lebensmittelvorräte aufbewahrt.

Paarungszeit Kuny Es ist im Juli und August. Nach der Schwangerschaft, verlängert aufgrund der späteren Implantation des Embryos (236- 274 Tage), Das Weibchen gebiert im April oder Mai 1 machen 6 jung. Bei Frauen, die im Sommer nicht befruchtet werden, tritt Hitze im Februar oder März des folgenden Jahres auf. Nach der Befruchtung zu diesem Zeitpunkt ist die Schwangerschaft viel kürzer.

Sie ist erwachsen geworden weil (1) es ist 40-53 cm lang. Die Länge seines flauschigen Schwanzes beträgt 23-28 cm, und Körpergewicht von 0,8 machen 1,6 kg. Es ist dick, glänzendes Fell ist braun, geschmückt mit einem gelblichen Kinn, klar sichtbar, beflecken, endet an der Brust. Marder klettert dank scharfer Krallen und haariger Sohlen gekonnt auf Bäume. Beute jagen, z.B.. Eichhörnchen, führt Sprünge von 3 bis 4 m Länge aus, Umzug von Zweig zu Zweig. Sie können schwarzen Kot auf den Wegen finden, länglich und zu einem Seil verdreht (2). Am Ende des Sommers enthalten sie eine große Menge an Waldfruchtresten. In Polen dürfen nur Schusswaffen gejagt werden. Wildarten.