Marta – Martes martes

Marta – Martes martes

Las Kunaceae se distinguen por su gran flexibilidad y movilidad.. Tienen patas cortas, cuerpo largo y flexible, gracias a lo cual pueden trepar y deslizarse en un hueco o agujero. Las martas son representantes de tamaño mediano de las martas.. Viven en pequeñas cantidades en toda Europa., excepto España y Gran Bretaña, donde ahora están casi extintos. La marta de pino también se encuentra en Siberia occidental y el Cáucaso., en Asia Menor y en Irán. Como carnívoro del bosque, no se aventura en áreas abiertas o cerca de asentamientos humanos..

Si se descubre una línea de huellas en forma de pares de huellas en la nieve, colocadas una al lado de la otra a intervalos regulares, y si estas pistas son aprox.. 4,5 cm final al pie del árbol, puedes estar seguro, que una marta pasó por aquí. Todas las martas se mueven en la nieve en pequeños saltos., las patas traseras se colocan exactamente en las impresiones de las patas delanteras (3). La marta caza en una zona que va desde 5 hacer 20 km². Está atravesado por caminos, que la marta marca con su olor. Todas las noches recorre estos caminos durante 3-7 km.. Durante el día descansa en huecos de árboles o en nidos de ardillas., donde a veces guarda alimentos.

Temporada de apareamiento kuny es en julio y agosto. Después del embarazo, prolongado debido a la posterior implantación del embrión (236—274 días), la hembra da a luz en abril o mayo 1 hacer 6 joven. En las hembras no fertilizadas en verano, el celo se produce en febrero o marzo del año siguiente.. Después de la fertilización en este momento, el embarazo es mucho más corto..

Ella ha crecido porque (1) mide 40-53 cm de largo. La longitud de su cola esponjosa es de 23-28 cm., y peso corporal de 0,8 hacer 1,6 kg. Es grueso, el pelaje brillante es marrón, adornado con un mentón amarillento, claramente visible, Mancha, terminando en el pecho. Marten trepa hábilmente a los árboles gracias a garras afiladas y plantas peludas. Persiguiendo presas, p.ej.. ardilla, realiza saltos de 3 a 4 m de largo, moviéndose de rama en rama. Puedes encontrar excrementos negros en los caminos., alargado y retorcido en una cuerda (2). Al final del verano, contienen gran cantidad de restos de frutos del bosque.. En Polonia, solo se permite la caza de armas de fuego. Especies de caza.