Martre des pins – mardi mardi

Martre des pins – mardi mardi

Les Kunaceae se distinguent par une grande flexibilité et mobilité. Ils ont des pattes courtes, corps long et souple, grâce auquel ils peuvent grimper et glisser dans un creux ou un trou. Les martres sont des représentants de taille moyenne des martres. Ils vivent en petit nombre dans toute l'Europe, sauf Espagne et Grande-Bretagne, où ils sont maintenant presque éteints. La martre des pins se trouve également en Sibérie occidentale et dans le Caucase, en Asie Mineure et en Iran. En tant que carnivore forestier, il ne s'aventure pas dans les zones ouvertes ou à proximité des établissements humains.

Si une ligne d'empreintes sous forme de paires d'empreintes est découverte dans la neige, placées les unes à côté des autres à intervalles réguliers, et si ces pistes sont d'environ. 4,5 cm fin au pied de l'arbre, tu peux être sûr, qu'une martre est passée par là. Toutes les martres se déplacent dans la neige par petits sauts, les pattes postérieures sont placées exactement dans les empreintes des pattes antérieures (3). La martre chasse dans une zone allant de 5 fais 20 km². Il est sillonné de chemins, que la martre marque de son odeur. Chaque nuit, il parcourt ces chemins sur 3 à 7 km. Pendant la journée, il se repose dans des creux d'arbres ou dans des nids d'écureuils, où il garde parfois des provisions de nourriture.

Saison des amours kuny est en juillet et août. Après la grossesse, prolongée en raison de l'implantation tardive de l'embryon (236—274 jours), la femelle met bas en avril ou mai 1 fais 6 Jeune. Chez les femelles non fécondées en été, les chaleurs surviennent en février ou mars de l'année suivante. Après la fécondation à ce moment, la grossesse est beaucoup plus courte.

Elle a grandi car (1) il mesure 40-53 cm de long. La longueur de sa queue duveteuse est de 23-28 cm, et le poids corporel de 0,8 fais 1,6 kg. C'est épais, la fourrure brillante est brune, orné d'un menton jaunâtre, clairement visible, tache, se terminant à la poitrine. La martre grimpe habilement aux arbres grâce à des griffes acérées et des semelles velues. Chasser une proie, par exemple.. écureuil, effectue des sauts de 3 à 4 m de long, passer de succursale en succursale. Vous pouvez trouver des fientes noires sur les chemins, allongé et tordu en corde (2). A la fin de l'été, ils contiennent une grande quantité de restes de fruits forestiers. En Pologne, seules les armes à feu sont autorisées à être chassées. Espèces de gibier.